首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文
应用数学学院年度总结大会成功召开,开启2024年工作新篇章

1月16日下午,在应用数学学院党委书记李明主持下,学院年度总结大会成功召开。会议的主要议程包括对过去一年的工作进行总结,以及对2024年的工作进行展望和部署。

首先,学院副院长胡建成对2023年本科教学工作进行了全面总结,他重点从教学运行、教学质量管理、专业建设、实践教学、创新创业、实验室管理等6个方面剖析。他强调,过去的一年,全体教师以高度的责任感和使命感,坚持以人为本,齐心协力完成了本科教学评估,取得了显著的成效。同时,他也对2024年的工作进行了展望,希望全体教师能够继续努力,为提高教学质量做出更大的贡献。

接着,副院长吴泽忠讲话,他重点对教研活动和研究生教学工作做了部署。他指出,教研活动是提高教学质量的重要手段,下学期全院将狠抓落实,稳步推进教研活动。同时,近期将启动研究生教学培养方案修订,希望参与教师能够高度投入、认真研究,确保培养方案的科学性和前沿性。

最后,学院院长周钰谦做了全面总结。他首先对全体教师在2023年的辛勤付出表示了衷心的感谢,他表示,在过去的一年中,全体教师的努力下,学院圆满完成学校规定的所有核心任务,并顺利通过了本科教育教学审核评估及数学学科专项核验,学科竞赛获奖再创新高,教研教改成果丰硕。他希望在新的一年中,全体教师能够继续保持高昂的工作热情,为学院的发展做出更大的贡献。