首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文
应用数学学院召开全院教师大会

75日中午,应用数学学院全体教师在学院多功能厅举行了全院大会,会议由学院党委书记李明主持,学院全体教师参会。

会上,李明首先开展了主题教育专题宣讲。他指出要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的12字总要求,坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定理想信念、不忘初心使命,踔厉奋发、勇毅前行,切实以主题教育成果推动学院高质量发展。

随后,学院副院长吴泽忠就教学工作做了部署安排。他要求各位教师要把重心放在教学一线,把重心投入到学生身上,不断优化课堂教学,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,认真投入到课程教学、考查考试、学生实践、毕业论文等重要环节,力争尽善尽美。

最后,学院院长周钰谦发言,他从教育教学、科研开展、师资培养等方面汇报了学院取得的成绩,并分析存在问题。他鼓励全院教职工要坚定信心,团结协作,立足自身优势,主动担当作为,将个人发展融入学院发展,为推动学院各项工作走向新辉煌提供坚实支撑。