首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文
应用数学学院召开期末教职工大会

1月12日下午,应用数学学院召开线上的教职工大会,总结本年度工作,凝聚共识,振奋精神,部署假期任务。学院全体教师参会,会议由学院党委书记李明主持。

会上,学院党委书记李明高度肯定了全院教职工在学校、学院党委的坚强领导下,克服新冠疫情等带来的困难,齐心协力、笃行实干的精神,感谢大家为学院圆满完成本年度各项工作任务的辛勤付出,表示学院取得的长足进步与大家的努力密不可分。同时,他也强调学院虽然取得很多成绩但也存在一定差距和不足,希望全院上下来年继续奋勇争先,早创佳绩。

随后,学院副院长吴泽忠小结了公共教学的工作情况和研究生教育教学情况。学院副院长胡建成则对专业建设、教学评估工作、竞赛工作等方面做了详细的汇报,同时对假期期间老师们做好毕业论文指导等工作做了细致的部署。

最后,学院院长周钰谦对进行了总结,他肯定了这一年来学院教师的辛苦付出。面对新冠疫情和教学安排的不断变化,学院教师积极应对,教学任务顺利完成;面对重重困难,全院上下一心成功完成科研、人才引进、创收等任务;同时学院今年取得了省级教学成果二等奖在内的诸多标志性成果。他代表学院,向辛勤耕耘、默默奉献在教学、科研、管理等岗位上的全院教职工致以了最诚挚节日问候,也希望大家在未来的教学科研工作中能百尺竿头更进一步。