首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文
应用数学学院召开2022年本科教育教学审核评估暑假常规工作会议

根据学院2022年度本科教育教学审核评估工作任务安排,826日在应用数学学院在多功能会议厅召开暑假常规工作会议,学院党委书记李明、院长周钰谦、副院长吴泽忠、副院长胡建成、各系教学中心主任,党政办教务办学生办等相关工作组成员参加会议。

首先,学院评估工作组汇报了近期工作任务的完成情况,并部署下一阶段的工作任务。胡建成就本阶段重点工作本科教育教学自评报告进行进一步的梳理,各教研室相关负责教师参与讨论,提出初步修改计划,并落实完成进度。接着,周钰谦进一步指出自评报告要围绕学院近几年重点工作工作成效以及未来规划作出系统的陈述,简洁明了的体现学院的核心工作思路。