首页 >> 学生工作 >> 实习实训 >> 正文
应用数学学院持续开展就业拓展

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实学校“访企拓岗”活动相关要求,拓宽学生实习及就业资源,12月中旬,我院党政领导积极开展访企拓岗工作,对接企业促就业。学院党委书记李明走访了杭州市工商银行、嘉兴市工商银行,院长周钰谦和副院长胡建成一行走访了成都中科创达软件有限公司、国科信息科技有限公司。与用人单位就学院基本情况、毕业生生源信息、实习基地的建立、毕业生就业等相关事宜进行了深入交流,希望多加强校企联络,深入对接需求。本次访企拓岗活动拓宽了实习就业渠道,扩展了培养人才思路。后续学院将继续加强访企拓岗工作,力争和更多企业达成合作,进一步深化校院合作,为学生搭建更优质的实习就业平台。