首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
我院召开2023届毕业生座谈会

2023616日,在一批毕业生即将告别母校,开启人生新征程之际,学院本着关心毕业生发展和促进学院建设,在学院多功能会议室召开了2023届毕业生座谈会。全体院领导班子、系主任、毕业班辅导员与2023届毕业生代表参加。

会议伊始,党委书记李明对毕业生代表们的到来表示感谢,也祝贺他们顺利完成学业,如期毕业,鼓励毕业生们利用本次座谈会机会,畅所欲言,积极为学院发展建言献策。会上,毕业生代表畅所欲言,就在校期间的学习生活情况、毕业后的规划进行了交流分享。同时就学院教学安排、日常管理、就业服务等方面提出了宝贵意见。院领导和老师们认真听取,并积极回应毕业生代表提出的问题,对提出的建议表示感谢。