首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
我院赴荣视智能科技有限公司开展访企拓岗活动

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业”专项行动的要求,进一步加强校企交流与合作,促进毕业生更加充分更高质量就业,58日下午,应用数学学院院长周钰谦带队前往学院校友企业荣视智能科技有限公司开展访企拓岗活动,学院专业教师张秋燕、廖开方、李家参加。

荣视智能科技有限公司总经理陈刚、副总经理夏松林对学院的来访表示热烈欢迎。陈刚介绍到四川荣视智能科技有限公司,成立于2021年初,是国家科技型中小企业。核心团队源自人民大学AI实验室,致力于将领先的人工智能、机器视觉技术应用于工业领域,赋能制造型企业。自己也是应用数学学院2000级的毕业生,希望以此次交流为契机,与学院加强联系、紧密合作。周钰谦就学院的发展历程和专业进行了介绍,同时就学院2023届毕业生的生源情况、求职意向也做了详细介绍。希望通过此次活动,结合荣视智能科技有限公司业务发展所需的专业人才类别,进一步深化院企合作。