首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
学院召开2023届毕业生就业工作推进会

为进一步推进2023届毕业生就业工作,2023426日下午,我院在信息楼六楼学院多功能会议室线上线下同步召开了2023届毕业生就业工作推进会,学院领导班子成员、各系主任、副主任和毕业班辅导员参加会议。本次会议由学院党委书记李明主持。

会上,李明首先对2023届本科和研究生毕业生就业总体情况进行了说明。从考研录取、就业摸排、招聘会开展等方面总结了前期各项就业工作。根据目前毕业生就业形势对下一步工作计划和要点做了安排和部署。一是以学生为本,加强学生思想教育,引导学生树立正确的择业观、就业观;二是继续发挥各系教师力量,具体摸排学生就业需求,充分利用教师、校友等力量,挖掘更多就业资源。三是继续加强招聘会组织力度,结合学生需求,提供更多岗位。最后,学院院长周钰谦强调全院老师要重视就业工作,齐心协力帮助学生,根据学院安排按时完成各项工作。