首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
学院开展访企拓岗活动

为拓展就业空间,强化院企合作,全力做好2023届毕业生就业工作。413日,应用数学学院副院长吴泽忠、副院长胡建成、分团委书记张秋敏、专任教师田增娴、杨静一行5人来到核桃科技进行访问调研,核桃科技基地招聘负责人陈柳廷、校园基地招聘负责人何欣悦热情接待,双方就院企合作的探索和运行进行了深入的交流。

会上陈柳廷、何欣悦对核桃科技公司的基本情况、业务方向、职工福利、人才需求等内容做了简单介绍。核桃科技是以AI为驱动发展的科技公司。自2017年成立以来,核桃已经为超过400万编程开发爱好者提供了优质的产品和服务。致力于以科技手段促进编程教育,通过人工智能等先进技术科学的实施规模化因材施教,启发中国孩子的学习力。主要招聘岗位有用户运营(课程导师/少儿编程老师)、社群运营,同时也对聘用应届毕业生提出了自己的见解和要求。

吴泽忠就我院办学特色、师资队伍和专业建设等情况做了介绍,同时重点就学院2023届应届毕业生情况做了详细介绍。希望能与核桃科技公司在开拓就业市场、实习实训、深化院企合作等方面展开更多交流合作。

一直以来,我院高度重视毕业生实习和就业工作,将继续加大访企拓岗促就业活动力度,了解了企业的实际用人需求,进一步深化校企合作,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。