首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
应用数学学院、自动化学院、软件工程学院联合举办2023届毕业生春季专场招聘会

324日下午,应用数学学院、自动化学院、软件工程学院在双中心(信达楼)二楼举办了2023届毕业生春季联合专场招聘会。

本次招聘会邀请到了与三个学院专业结合紧密的优质企业近30家,涉及工业自动化、智能制造、软件开发、大数据、网络安全、教育辅助等行业类别,提供岗位涵盖了设备研发、系统控制、算法设计、软件开发和测试、数据分析、行政管理等多个专业方向,近千名相关专业的本科和硕士毕业生前来投递简历和参加面试。招生就业处负责人、相关学院党委书记和毕业班辅导员等到场与企业和学生交流。

招聘会现场气氛热烈,用人单位的展台前排起了长队,毕业生们积极与企业代表交流沟通,了解企业情况和岗位需求,展示自己的专业能力和个人风采。许多企业代表对我校毕业生的综合素质和专业技能给予了高度评价,对招聘会的精心组织安排充分肯定,并当场约定了复试时间。

招聘会期间,各学院组织了党员志愿者为参加招聘会的企业和毕业生提供周到服务。他们在现场引导秩序,协助布置展台,解答咨询问题,传递简历资料,为保障招聘会成功举办做出积极贡献。