首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
中孚信息股份有限公司来我院交流洽谈校企合作事宜

20221012日星期三下午,中孚信息股份有限公司负责人杨介一行来我院进行交流洽谈校企合作和共建实践实习基地事宜。学院党委书记李明、副院长胡建成、数学与应用数学系主任杨拍、辅导员熊渠老师会见了客人并参加洽谈。

学院党委书记李明向来访客人表示欢迎,感谢中孚信息在教学就业方面的支持,并向客人简要介绍了我院总体情况,副院长胡建成详细介绍了专业建设情况。

杨介介绍了企业情况,并反馈了我校学生在公司实习、就业的表现情况,对我校学生的综合表现给予了高度评价。针对下一步校企合作的深度合作模式以及2022级学生的教学实习工作,双方进行了详细地交流。

与中孚信息股份有限公司的合作,对于推进优质教学资源共建共享,进一步深化校企合作,从而提升毕业生就业质量具有积极地意义。