首页 >> 学生工作 >> 创新竞赛 >> 正文
我校2022年全国大学生数学建模竞赛颁奖仪式成功举行
张秋燕

2023年3月24日中午12时40分,由应用数学学院主办、学生数学建模协会协办的成都信息工程大学2022年全国大学生数学建模竞赛颁奖仪式在学术报告厅召开。大会到场嘉宾有:教务处李代伟副处长,应用数学学院副院长吴泽忠教授,建模指导组负责人张秋燕副教授,建模指导组王长有教授,建模指导组廖开方博士。

424870

会议首先由吴泽忠副院长致辞,吴院长向全体获奖的同学表示祝贺,同时也向同学们提出殷切的希望,希望同学们在今后的学习或生活中继续发挥数学建模中不怕吃苦的精神,遇到问题敢于分析、勇于创新的精神,在未来更多领域取得更加卓越的成绩!随后,由出席大会的各位嘉宾为各获奖同学颁发证书并合影。最后,由全国一等奖获得者陈风睿同学发言,他表达了对学校教务处和指导组各位指导老师的感谢,并分享了他参赛的成功经验。至此,颁奖会在一片热烈的掌声中圆满结束。

本次颁奖会不仅仅让受表彰的同学获得激励和鼓舞,也希望能引领广大对数学建模有兴趣的同学积极参加数学建模竞赛,积极进取,用勤奋和努力书写有意义的青春!