应用数学学院开展专题政治学习

深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,着力营造健康向上、风清气正的网络环境应用数学学院各支部联合各系部、中心开展党员及全体教师集中学习。

3月15日,党政党支部开展专题学习,支部书记吴泽忠主持。他强调,我们作为党员教师,务必要坚持正确的政治方向,维护良好的网络政治生态,严格要求自己,注重自己的一言一行。

3月19日,数学与应用数学系在信息楼六楼大会议室开展专题学习。本次会议由支部书记廖开方主持,数学与应用数学系全体教师参加。他重点强调,作为大学教师要提高政治站位,坚持正确政治方向,严格遵守党规党纪,自觉规范网络行为。

3月20日,大学数学教学中心党支部组织大学数学教学中心全体教师集中学习。会上,支部书记张秋燕指出,全体教师要提高政治站位,坚持正确政治方向,严格遵守党规党纪,自觉规范网络行为,旗帜鲜明、态度坚决地反对各种错误网络行为。

3月20日,信息与计算科学系全体教师在支部书记魏其矫带领下开展专题学习。他指出,我们要广泛传播网络正能量,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策,积极宣传中华优秀传统文化、革命文化等先进文化。

321日,研究生党支部在信息楼六楼会议室组织集中学习支部书记熊渠主持学习。熊渠指出每位党员要充分认识到网络行为规范的重要性,规范网上行为,做到言行一致,恪守网络安全的底线。依法上网,恪守初心本色坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,发挥先锋模范作用。

3月19日,应用数学学院本科生党支部开展专题学习杨庄同志带领学习,他强调党员同志在网络上要严守政治纪律和政治规矩,严格遵守党规党纪,模范遵守国家法律法规