应用数学学院党委召开基层党支部书记抓基层党建工作述职评议会议

1月4日应用数学学院党委在信息楼多功能会议室召开学院基层党支部书记抓党建工作述职评议会议,学院党委委员以及学院各支部书记参加会议,党委书记李明主持会议。

首先李明领学了省委十二届四次全会精神。接着按照学校相关要求,李明对本年度党委的工作进行了总结,他重点回顾了一年来学院党建工作的基本情况以及目前面临的主要问题。学院各支部书记开展述职,总结支部工作、查找当前不足,并拟定下一年度工作计划。

李明指出本年度的政治学习开展的很扎实,政治学习的效果较为显著,同时支部系部相关工作结合紧密,党建引领发展落实比较到位,但是需要指出学习形式略显单一,有待进一步优化。他强调学院的组织建设还需要稳步提升,支部党务工作以及党员的发展需要进一步规范化。

最后李明对下阶段学院的党委整体工作安排进行部署,他指出学院优质党建品牌工作建设还要提质增速,同时要进一步深化支部间交流互动,夯实组织建设,推动理论学习常态化、长效化。