应用数学学院本科生党支部举办“人民情怀·幸福生活”摄影大赛

20231213日至1219日,应用数学学院本科生党支部在曾凤娇老师的带领下,组织开展了“人民情怀·幸福生活”摄影大赛。

1213日,活动伊始,同学们纷纷踊跃投稿。他们用心捕捉每一个生活瞬间,展现了校园生活的丰富内涵,传递了对美好生活的独特理解。评审过程中,评委们从众多作品中选出了一批具有创意和艺术价值的优秀作品。这些作品展示了同学们出色的摄影技巧,凸显了他们对幸福生活的独到见解,更体现出在党的领导下,人民更加幸福的生活,中国更加秀丽的河山。

曾旭峰同学作品

评审结束后,获奖同学纷纷表达了对于参与此次比赛的喜悦和对摄影艺术的热爱。他们纷纷表示,通过这次活动,更深刻地体会到了幸福生活的真谛,同时也提高了自己的审美水平和艺术修养。

曾凤娇老师表示,此次摄影大赛的成功举办不仅为同学们提供了展示个人风采的平台,更弘扬了美好生活的精神。党支部将继续举办类似的活动,通过不同形式的文化建设,为同学们提供更广阔的发展空间和更丰富的精神飨宴。

“人民情怀·幸福生活”摄影大赛的圆满落幕,标志着应用数学学院本科生党支部文化建设取得了新的成果。希望通过这样的活动,能够进一步凝聚师生的情感,营造浓厚的校园文化氛围,激励更多的学子为追求幸福生活而不懈努力。

让我们共同期待应用数学学院本科生党支部未来更多丰富多彩的活动,共同书写校园文化的精彩篇章!