应用数学学院研究生党支部召开吸收预备党员和预备党员转正党员大会

2023年12月7日下午4时,我院研究生党支部在4202教室召开了吸收预备党员和预备党员转正党员大会,支部全体党员和发展对象参会,支部组织委员闫辰光主持大会。

首先,闫辰光介绍了会议议程,表明本次会议共两个议程。首先进行吸收预备党员议程。宋容容、陈盼两位同志分别汇报了对党的认识、入党动机、本人履历,同时指出自身需要改进的不足之处。紧接着,入党介绍人向大会介绍了每名同志的培养考察情况及政治审查情况,与会党员同志进行讨论并发表意见;最后,正式党员以无记名投票方式进行表决,一致同意吸收宋容容、陈盼两名同志成为中共预备党员,并报上级党组织审批。

随后进行预备党员转正议程,易雪琼同志汇报在预备期间在思想上、学习上、生活上的表现,以及工作中的不足与进步;随后入党介绍人介绍其预备期的表现情况;紧接着大会进行讨论,与会党员充分发表意见并进行无记名投票,最后全票通过,同意易雪琼同志按期转为正式党员。

最后支部书记熊渠总结发言,对新发展的党员和按期转正的党员同志们表示祝贺,希望各位同志记住今天的庄严时刻,谨记自己初心,从小事做起,以实际行动践行党员义务,为同学们树立模范榜样作用。

最后,新发展党员进行入党宣誓,其余全体党员重温入党誓词,大会圆满结束。