纳新聚力,奋进共担当—大学数学教学中心党支部召开预备党员转正大会

为进一步加强党员队伍建设,增强党支部力量,11月30日中午应用数学学院大学数学教学中心党支部召开预备党员转正大会。会议由党支部书记张秋燕主持,全体党员参会,讨论关于预备党员郑理伟同志的转正问题。

会上,郑理伟同志首先宣读了转正申请,对预备期内自己的思想认识、理论学习、工作生活等各方面情况向与会党员进行了汇报,并认识到自己自身存在的优点和不足,表达了对党的无限热爱之情,希望如期转为中共正式党员的意愿与为党奋斗终生的决心。然后,张秋燕书记代表党支部委员会介绍了对郑理伟同志在预备期内的审查情况,认为郑理伟同志在政治思想上自觉地与党中央保持高度一致,对党的认识正确,作风正派。成为预备党员一年以来表现良好,工作认真负责、积极肯干,提出转为正式党员的意见。郑理伟同志的入党介绍人及党员群众代表对他也给予了极大的肯定,同时也殷切的希望成为郑理伟正式党员之后,能继续坚守初心和使命,以更加饱满的精神投入工作。接着,与会党员对郑理伟同志能否如期转为正式党员进行充分讨论。郑理伟同志在工作和生活中的优秀表现得到了大家的一致认可。最后,经党员大会投票表决,最终全票通过,确定郑理伟同志按期转为中国共产党的正式党员。郑理伟再次发言表明:今后一定会坚定共产主义信念,以优秀党员标准要求自己,严守组织纪律、履行党员义务,积极发挥党员应有的先锋模范作用,争取在今后的工作中取得更好的成绩,用实际行动践行入党誓言。

通过本次大会,支部又增添了新的力量。我们将进一步加强基层组织队伍建设,更加注重对青年教师的培养和考察,扎实做好新形势下的党建工作,真正发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,有效助力学校各项工作开展。