应用数学学院本科生党支部接收预备党员大会

为响应党的号召,培养优秀党员,成都信息工程大学应用数学学院本科生党支部于2023124日隆重召开接收预备党员大会。该会由应用数学学院本科生党支部支委杨庄同志主持,本科生党支部全体党员同志参与此次会议。

在杨庄同志的主持下,各位发展对象宣读入党申请书,并汇报个人情况。随后,其入党介绍人对该同志近期情况以及考察情况如实向大家做了介绍,各位正式党员讨论,并给予投票表决。经党支部大会决议,同意发展潘雅琴、单小航、曾旭峰、牛杰、李佳遥、唐高阳、徐嘉、王晨晨、汪苓矫、邢健、黄翠、李婷婷、邓野贝、张靖蔼这14名同志为预备党员,随后进行入党宣誓。

本次大会的召开,进一步为本科生党支部注入了新血液,切实加强了党支部的凝聚力和战斗力,壮大了本科生党支部的党员力量,在学院党委的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!