信息与计算科学教研室党支部开展师德师风专题学习

为深入学习贯彻党的二十大精神,适应新时代教师发展需求,根据学校党委工作部署,1123日,应用数学学院信息与计算科学教研室党支部在航空港校区6409开展了师德师风专题教育学习,集中学习领会了新时代高校教师职业行为十大准则、师德优秀典型先进事迹、师德警示教育等专题。

按照学院党委部署,会前信息与计算科学教研室党支部委员在魏其矫书记的领下先召开了支委会议,讨论了深入学习专题的方式与方法。

112113点,魏其矫书记带领支部全体党员认真学习了新时代高校教师职业行为的十大准则,深入学习了“时代楷模”黄大年、张桂梅等的先进事迹。他要求支部教师要不断提升自身素养,时刻严于律己,遵守职业准则。同志们收获良多。