应用数学学院组织观看《榜样4》专题节目

10月22日,应用数学学院组织师生党员观看了《榜样4》专题节目,感受榜样的力量,畅谈观看体会。

《榜样4》以“不忘初心、牢记使命”为主题,用平凡故事印证深刻道理,用张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号工程组先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。这是一次精神的洗礼,在观看过程中,在场的每一个人都被荧幕上这些牢记初心,无私奉献的党员所感动,为他们心中的那份坚守所感动。

通过此次收看,大家纷纷表示将在今后的工作、学习中牢记共产党员的信仰和使命。增强看齐意识,不忘初心,继续前进,以人民群众的利益为己任,全心全意为人民做实事。为成都信息工程大学内涵发展做出自己的贡献。