应用数学学院成功举办2023年研究生学术论坛

10月9日,应用数学学院举行2023年研究生学术论坛。学院副院长吴泽忠教授,教师修振宇、张秋燕、杜元花、李家、郭俊、邢超等担任评委,学院全体研究生参加论坛。论坛在信息楼六楼多功能厅和行政楼九会议室分别设会场同步举行。

学院研究生二年级、三年级学生全员参与论坛进行汇报展示,同学们精心准备,将本人学术成果或研究内容做了充分展示,向在场的师生分享自己的研究亮点,汇报后,评委教师针对性提问,引导同学们在科研工作进一步提升。

本届论坛研究生学术论坛的顺利举行,是学院持续深化学科建设,推动人才培养高质量发展的一项重要举措。论坛的举行,为学生提供了一个展示成果的平台,有力提升了学院各级学生学术交流的质量和深度,为营造良好的创新学术氛围打下坚实的基础。