应用数学学院开展研究生期中教学座谈会
冀少君

应用数学学院本着关怀学生、服务学生的管理理念,高度重视学生在学习生活中的各类问题和需求,共同解决商议,以期为学生提供一个自由、和谐、积极的学习成长环境。2022427日,应用数学学院开展研究生期中教学座谈会。众多授课老师、研究生导师到场,学院研一、研二众多研究生到场参会。

1BEAC

学院副院长杜先云教授主持会议,他首先介绍了会议的主题与要求,重点征询研究生在学习、科研和生活等方面遇到的问题和相关建议,并对学生们提出的问题进行了积极回应。随后,教师们特别地向在场学生提出了几点嘱咐,一是要加强课堂纪律,严于自律;二是重视对学术能力的培养,认真做好学术成果的准备;三是做好学业规划,认真完成好实习、毕业论文开题、中期检查等各项学习任务。