首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文
应用数学学院召开2024年度本科教学工作推进会

4月12日下午,学院于信息楼多媒体会议室召开本科教育教学工作推进会。学院全体教职员工参加了会议,会议由学院副院长胡建成主持。

胡建成副院长就新学期本科教学工作、2024版人才培养方案修订、毕业设计指导、学生就业、专业建设、一院一赛等工作进行了安排部署,特别强调了学院微专业、辅修专业的建设工作随后,吴泽忠副院长补充了学院本科教学工作的进一步要求,重点强调系(中心)建设和管理,充分发挥系(中心)的职能和作用,进一步规范管理工作,提升教师教学和学术水平系(中心)应积极开展校内外的学术交流工作,努力提高教师的教研、科研水平。组织教师申报各级教研、科研课题,成果及教学比赛等。

最后,院长周钰谦提出加强对学院的宣传工作,加强学院在在微专业、辅修专业宣传力度,充分体现学院精神面貌和办学特色,扩大学院影响,提高学院核心竞争力。