首页 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文
四川大学张伟年教授应邀为我院师生开展学术讲座

5月11日,四川大学张伟年教授开展了题为《Attractivity and Attractor in Neural Networks

的学术讲座。报告主要介绍了神经网络中关于吸引和吸引子的一些结果,包括由层判断神经网络的渐近稳定性,无负确定性确定神经网络的渐近稳定性,以及全局吸引子的存在性。张老师诙谐幽默的报告让各位老师同学倍感亲切。同时,观看的老师、同学们也热情高涨,认真的听老师的讲解,并不时记录笔记。报告完后,老师们纷纷向张老师咨询问题,张教授也十分耐心地为大家解答,并鼓励大家确立明确的目标,鞭策自己,将科研工作做的更好。