首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文
应用数学学院举行2018年暑期三下乡出征仪式

成都信息工程大学应用数学学院2018年暑期三下乡出征仪式于2018年七月九日下午四点半在1602如期举行,为即将踏上旅程的三支队伍加油鼓励。

出征仪式主要就活动期间可能会发生需要注意的一些事情进行了交流,会议期间,新晋主席团的三位主席们就去年的三下乡出现的一些问题向今年的三支队伍分享了自己的心得,也提醒了该注意些什么事情,之后应用数学学院分团委书记张璞老师也是给同学们提出了自己的意见,三支队伍的同学们也是在主席团和老师的鼓励下充满了信心和激情,最后各位队员们在学校正门口合拍了一张照片结束了这一次会议。

应用数学学院往年的队伍表现都非常出色,相信今年可以做的更好。