首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文
沈火明带队到应用数学学院开展调研

1月12日,学校党委书记沈火明到应用数学学院开展指导调研,学校党政办公室主任何晋、副主任张晓亮陪同调研,学院党委书记李明、院长周钰谦、副院长胡建成、副院长吴泽忠以及学院系部中心主任等参加了调研会议。

首先,周钰谦全面地介绍了学院的整体建设情况并且汇报了近年来学院的各项特色亮点工作,李明就党建工作和学生工作做了简要的补充汇报。沈火明听取汇报后对学院工作给与了充分的肯定,特别是学院公共教学一体化改革、学科的交叉融合、学生工作几方面取得的工作成就和良好势头表示高度认可。同时,他提出当前学校正处高质量内涵式发展的关键时期,要求学院一是要进一步加强党建引领,牢记为党育人、为国育才使命,切实培养堪当大任的建设者和接班人。二是结合学院十四五规划中期评估及调规,学院学科建设、专业建设、科研水平等需要切实加强提升。三是要加强高层次人才“引育”,抓好青年教师培养。发挥好“传帮带”机制作用,切实帮助青年教师适应角色、快速成长。四是要进一步强化学院就业工作,就业出口是人才培养的成果反馈,尤其是抓好升学深造。最后,李明代表学院表态,将进一步推动党建引领高质量发展,积极服务学校发展战略,持续扎实的推进学院的各项工作。