首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文
应用数学学院开展校园招聘活动

为进一步推动学生实习就业,拓宽学生就业渠道,2023年12月27日上午,应用数学学院在4213教室面向学院2024届本科毕业生开展了校园招聘活动。本次招聘会学院邀请了四川国软科技集团有限公司、希望森兰、朴乐翰林教育、核桃编程4家企业。学院副院长胡建成、学院对外合作办公室主任袁勇、毕业班辅导员熊渠参加。

宣讲会上,各企业校园招聘负责人从企业背景、岗位需求、薪资待遇、人才培养等多方面逐一介绍。随后,提问交流环节,同学们就自己所关心的求职问题进行提问,宣讲负责人认真地为同学们解答。最后,企业在现场分片区展开了招聘,同学们纷纷上前当面咨询和投递简历

本次招聘活动的成功举办,不仅让企业和学院的联系更加紧密,也为毕业生们提供了更多就业渠道。接下来,学院将继续深入开展就业工作,加大访企拓岗力度,引入更多企业进校园,为用人单位和毕业生搭建双向交流平台。