应用数学学院召开2022年本科教学审核评估线上工作会议

95日,应用数学学院本科教育教学评估工作组举行工作会议。应用数学学院党委书记李明、院长周钰谦、副院长吴泽忠、副院长胡建成出席会议,工作组成员参加会议,会议由胡建成主持。

胡建成对近一阶段本科教育教学评估工作成果做了回顾和总结。李明表示,当前评估准备工作进入了攻坚期,在前期学院上下共同的努力下,评估筹备取得了一定的成果。特别是经过几轮修改打磨之后,自评报告的质量有了很大的改进。周钰谦指出,现阶段的主要工作聚焦在自评汇报演示文稿,需要集众智、汇众力,凸出学院的工作特色成效,彰显学院的建设亮点。随后,项目组成员在现有的汇报框架提纲上进行了深入讨论交流,重新梳理完善了自评汇报演示文稿的整体结构。最后,胡建成统筹下一步工作推进,部署完成各领域分工,层层落实责任分工,持续加强整改。