应用数学学院召开2022年本科教育教学审核评估工作会议

8月15日,应用数学学院按照既定计划开展本科教学审核评估工作会议。学院院长周钰谦、副院长吴泽忠、副院长胡建成、各系教学中心主任,党政办教务办等相关工作组成员参加会议。胡建成主持会议。

根据上一次工作会议安排部署,胡建成对标学校《教学部门评建工作任务安排》工作要求,就学院现阶段完成情况进行全面梳理,特别对《成都信息工程大学本科教育教学落实立德树人工作自评自建总结》、《应用数学学院本科教育教学落实立德树人工作自评报告》报告初稿内容进行了全面详细的审议。

学院工作组成员就当前工作情况做了详细汇报,对现阶段工作现状进行了充分沟通,特别是对工作中发现的问题进行了密切深入讨论。院长周钰谦强调,学院的迎评促检工作已经比之前有了较大的提升,评估工作资料准备相对扎实但仍有完善的空间,需要工作组继续打磨完善,确保评估材料内容充实逻辑清晰,能较好地反映出我院教育教学工作中的特色与优势。接下来,各位老师要再接再厉,同舟共济,以目标为导向,以问题为切入口,全力冲刺推进评估工作。