首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
希望森兰科技股份有限公司来我院交流洽谈校企合作事宜

20221014日星期五下午,希望森兰科技股份有限公司场务副总张树林一行来我院进行交流校企合作及共建实践实习基地事宜。学院党委书记李明、院长周钰谦、副院长吴泽忠、副院长胡建成、辅导员曾凤娇会见了客人并参加洽谈。

学院党委书记李明欢迎张总一行的到来,向客人简要介绍了我院总体情况,并表达合作意愿。副院长吴泽忠和副院长胡建成详细介绍了专业建设情况。

张树林介绍了企业背景、发展情况,表达数学学科对企业发展的重要性以及企业用人的需求。院长周钰谦提议多种校企合作形式,搭建合作平台。针对下一步校企合作的深度合作模式以及2022级学生的实习实践工作,双方进行了详细地交流。

与希望森兰科技股份有限公司的合作,对于推进优质教学资源共建共享,进一步深化校企合作,从而提升毕业生就业质量具有积极的意义。