首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文
朋辈沙龙——应用数学学院成功举办暑期社会实践经验分享会

为了让学院同学充分了解暑期社会实践,吸引更多的同学参与到暑期社会实践中应用数学学院团委学生会于2023年6月8日19:00在H1202举行了“数语为伴,共‘数’未来”朋辈沙龙第五期——暑期社会实践经验分享会本次活动邀请2022年度“青春榜样”志愿者之星陈珊同学前来分享。

陈珊同学结合自身经历,从公益支教、气象防灾减灾、暑期社会实践三个活动方向展开分享。她不仅通过图文结合的方式进行讲述,还播放了三段她本人参加社会实践的视频,让同学们观看视频的同时了解暑期社会实践,大家都受益匪浅,心驰神往

此次“数语为伴,共‘数’未来”朋辈沙龙第五期——暑期社会实践经验分享会的举办,旨在发挥优秀学子先锋示范作用,为同学们实现人生理想提供方向指引与学习范例,进一步引导同学们从青年榜样的事例中汲取向上向善的精神力量,努力成为有责任有担当的时代新人,为祖国的发展贡献自己的力量。正如陈珊同学所讲“趁着年轻,去体验,去实践”。