【党纪学习教育】应用数学学院党委组织开展党纪学习教育专题学习

426日中午1点,应用数学学院在信息楼6楼多功能会议室组织开展专题学习。学院党委委员、学院各支部书记参加会议,党委书记李明主持学习。

李明传达学校《关于开展二级党委理论学习中心组党纪学习教育专题学习的通知》的文件精神,领学了习近平在求实杂志上的文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》以及《中国共产党纪律处分条例》。他指出这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,对于教育引导广大党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,具有十分重大的意义,全院师生都要按照要求深入开展学习和研讨,并结合日常工作、学习、主题党日活动,做到学深悟透、学以致用,真正将党纪学习的成效用于指导实际工作和学习生活。