何建新到应用数学学院督导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况

10月29日,学校副校长何建新,教务处处长方睿到应用数学学院督导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况。

应用数学学院院长周钰谦对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的情况作专题汇报,并介绍了学院推进主题教育的主要做法和成效,剖析了存在的不足。

何建新对学院主题教育在思想上重视、前期准备充分等方面的工作给予肯定。他希望学院进一步找准问题,以问题为导向,把主题教育成果落实到工作中,解决实际问题;把主题教育整改落实工作和推动学院发展结合起来,为推进学校内涵发展作出更大贡献。