经济数学教研室开展“大学习、大讨论、大调研”学习

按照学院党总支安排,经济数学教研室于2018年5月21日中午在龙泉校区2230教师开展了“大学习、大讨论、大调研”专题学习活动。教研室老师集中学习了彭清华书记于2018年4月12日在全省市厅级主要干部读书班讲话的主要精神,包括新时代治蜀兴川的“十大明确”,我省进一步发展的六大重大问题。同时,还就学校即将开展的大学习、大讨论、大调研”活动讨论了实施方案,对“一般工科院校数学专业如何走校企联合办学之路”这一议题进行了讨论。

通过这次学习,教研室老师进一步明确了在新的历史时期,基层教师的工作要点,讨论了今后需要完成的主要工作,力争为学校的发展贡献自己的绵薄之力。