欢迎访问成都信息工程大学应用数学学院!   |   联系我们
首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文
川渝地区“非线性分析”小型学术会议在我校召开
陈霞  审核人:

7月7日至8日,由成都信息工程大学应用数学学院承办的“川渝地区‘非线性分析’学术会议”在航空港校区行政楼第一会议室举行。会议邀请了川渝地区各大高校共计40多位教师参加会议。开幕式由应用数学学院党总支书记杨光崇主持。

杨光崇对与会教师们表示热烈欢迎。他简要介绍了会议的组织情况,并对各位老师的到来表示感谢。西南大学唐春雷老师出席会议并致辞,他表示会议以“非线性分析”为主题,将众多杰出的教师聚集在一起,旨在为川渝地区该领域的教师之间加强学术交流、增进学术思想碰撞提供良好的平台。

在为期2天的会议中,15位老师围绕非线性分析等领域的最新成果及发展前景做了专题报告。

“非线性分析”在数学领域中具有重要的地位。本次会议为川渝地区该领域的研究们提供了一个良好的学术交流平台,有助于加强同行的联系,促进学术交流,同时也为学校应用数学学院教师和研究生提供了一个契机,必将推动学校在该领域的学术研究的新发展。

部分参会人员合影

报告现场


关闭窗口